MUORE MASTERCHEF!!! "ITALIA PER OVERDOSE DI MAPPAZZONE"
Inizia con una tragedia la nuova serie di Masterchef Italia. Durante
la registrazione della seconda puntata, Egidio Scannagatti, 27 anni,
perito informatico di Aramengo (AT), è infatti improvvisamente deceduto,
sotto gli sguardi attoniti di giudici e concorrenti.
Le riprese erano in corso e Bastianich si stava esibendo
nell’imitazione di Crozza che imita Bastianich. Mentre diceva a
un’aspirante chef: “Vuoi mica che mangio questa merda e muoro? Eh, vuoi
che muoro?”, dall’ultima postazione si è sentito un grido, seguito da un
rumore sordo.
Subito accorsi, i giudici hanno cercato di risollevare Egidio, finito
con il volto dentro il piatto che stava preparando. A nulla sono
serviti i cavernosi e incalzanti “ALLORA” di Cracco, né i ripetuti
“Guarda che se è uno scherzi, è uno scherzi di merda! Se è veri, allora
prima ti resuscito, poi ti muoro io a colpi di sguardo assassini e
accento italoamericani!” di Joe.
Purtroppo, il piatto killer, un sufflè di cardamomo al brasato di
Pantelleria, servito su una crosta di scroto di polpo in coulisse di
lampone, conteneva anche la radice di zenzero della qualità
tai-chi-chuan, a cui lo Scannagatti è risultato post-mortalmente
allergico.
“Egidio stava cercando di migliorare il suo piatto. Gli avevo detto
che era un mapazzone, così lui lo assaggiava continuamente, finché…” –
racconta Barbieri, che si ferma commosso, asciugandosi gli occhi con il
grembiule dello sfortunato concorrente.
La produzione ha già conferito alla famiglia di Egidio la massima
onorificenza di Masterchef: una mistery box contenente grembiule
personalizzato con firma dei giudici e medaglia Gordon Ramsay per il
valor culinario, alla memoria.
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