OGM CREATA LA SPIGOLA !!! "AL GUSTO FRAGOLA"
Terzigliano (NA) – Si chiama ‘Spragola’ l’ultima creatura del colosso
biotech Mo’ Santo: una spigola che unisce tutte le proprietà nutritive
del pesce di oggi (mercurio, veleni e additivi) al gradevole gusto delle
fragole coltivate in terra di camorra.
La spragola fa parte della nuova linea di alimenti che la
multinazionale ha lanciato sul mercato, assieme ai germi di soia
alcolici (nelle varianti spritz a 10° e bourbon a 37°), al maiale a 16
gambe (destinato alla produzione di prosciutti) e alle arance
aromatizzate ai pianeti (sanguinella marziana, tarocco giallo venusiano,
ammuffito nettuniano ecc.).
Ma tra tutte queste novità, la spragola ha decisamente
caratteristiche uniche. Il nuovo pesce è stato pensato per il massimo
del confort nella preparazione culinaria. I bioingegneri della Mo’ Santo
lo hanno dotato di una cerniera lampo cartilaginea sul ventre: per
squamarlo è sufficente aprire la zip e sfilare l’abito. Anche la
sfilettatura è stata resa il più agevole possibile, le spine del pesce
sono retrattili e attivando un pulsante in prossimità della pinna
caudale, la colonna vertebrale si trasforma in un tubicino estraibile
attraverso l’ano.
La Mo’ Santo ha anche deciso di applicare l’opzone ‘Terminator’ ai
suoi pesci, che risultano sterili. Ogni allevatore in ogni parte del
globo dovrà quindi acquistare gli avannotti ad ogni generazione. Un
piccolo passo avanti per la Mo’ Santo, un grande passo avanti per la
disumanità.
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